Ristorante: cucina tradizionale toscana
La nostra cucina familiare nasce dall'esperienza e da alcune buone abitudini, come l'uso di prodotti che la terra ci offre in base alle stagioni.
Particolare attenzione va alla cucina tradizionale toscana, una cucina semplice, ma ricca di profumi e sapori. Il tutto rigorosamente preparato in casa!
La cucina è seguita da Mamma Pia che ama ancora tirare la pasta con il matterello!
Ecco alcune delle sue specialità: torte d'erbi, testaroli, le lasagne bastarde (con farina di castagne), sformati di verdura, agnello cotto nei testi e tante altre cose che potrete scoprire ... da noi.
Un menù tipico dell'azienda
- Salumi misti di nostra produzione con sgabey, involtini di cavolo, tortino di verdure selvatiche
- Tagliatelle ai funghi porcini, zuppa di farro
- Agnello al forno con patate e carciofi
- Torta di pere e cioccolato
Specialità panigacci:
L' Agriturismo Cà Di Rossi presenta la nuova idea, che ha come obbiettivo avvicinare i panigacci, il piatto più antico della Lunigiana, alla creatività, proponendo serate a tema, musica dal vivo, mostre fotografiche, degustazioni enogastronomiche e tanto altro ancora, il tutto in un clima rustico e famigliare.
L'attesa è finita, venite a provare i nostri panigacci e le nostre specialità di carne, come la fiorentina cotta nei testi e la battuta di manzo al coltello accompagnate da una buona bottiglia vino che vi aiuterà a gustarvi al meglio i nostri piatti. VI ASPETTIAMO.